Официальный устав форума, Читать и соблюдать всем. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Официальный устав форума, Читать и соблюдать всем. |
Jul 26 2004, 16:30
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1806 Регистрация: 30.06.2003 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Официальный устав, или правила, которые нужно соблюдать.
Устав утвержден. Возможно будут добавления. Устав Queen Forum. Общие положения и рекомендации. 1.1 Все сообщения на форуме отражают личную точку зрения авторов. Администрация не несет ответственность за содержание этих сообщений. Ответственность за нарушение законодательства РФ лежит на авторе сообщения. 1.2 За порядком в форумах следят модераторы. Модераторы осуществляют контроль над отдельными форумами, могут редактировать, удалять сообщения, закрывать темы только в своих форумах. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. 1.3 В случае если Вы ошиблись в своем сообщении, не следует писать последующих сообщений, с целью поправить ошибку, или извиниться за ошибку. На форуме существует возможность редактирования сообщения. 1.4 При создании новых тем в заголовке, или подзаголовке максимально четко обозначайте суть, а в первом сообщении помещайте максимально развернутое описание поставленного вопроса. 1.5 Не пытайтесь зарегистрировать несколько никнеймов. Это является дурным тоном. У администрации есть возможность отследить такую регистрацию. В этом случае, эти никнеймы могут быть удалены. Исключение составляет ситуация, когда Вам по каким-то причинам требуются разные никнеймы для доступа из разных мест. В этом случае, Вам следует обратиться к администрации с личным письмом, а при заполнении личной информации при создании «никнеймов-дублеров» явно этот факт указать. Тематика сообщений Нарушение данного пункта может караться предупреждением или в отдельных случаях ограничением вашего доступа к форуму на некоторое время. 2.1 Все сообщения и темы в форумах размещаются согласно тематике форума. 2.2 Тематика форумов указана в подзаголовках каждого форума. В случае возникновения вопроса относительно размещения новой темы – обращайтесь к администрации. 2.3 В случае помещения темы в неподходящий раздел, тема – переносится. Если же сообщение в теме не соответствует тематике, сообщение – удаляется. Также удаляются все ответы на это сообщение. Это позволяет избежать нарушения целостности дискуссии. Ограничения. Запреты. В зависимости от тяжести нарушения, предупреждение может быть вынесено человеку после первого же нарушения правил этого раздела, либо после повторного нарушения, либо сразу ограничен доступ к форуму, без вынесения предупреждения. 3.1 В случае, если тема, аналогичная той, которую Вы хотите создать уже была создана – используйте ее, не создавайте новой. Если она была закрыта – все равно не создавайте новую тему. Обратитесь к администрации – Вам либо разъяснят, почему наличие такой темы на форуме нежелательно, либо закрытую тему откроют. 3.2 Не следует создавать темы, в названии которых число заглавные буквы составляют более 60%. Не следует создавать темы с бессодержательным или малосодержательным заголовком (например: «Идея», «Вопрос»). 3.3 Форумы не предназначены для личного общения. 3.4 На форуме не ведется контроль употребления жаргонизмов и нецензурных выражений. Однако, если администрации покажется, что процент таковых в Вашей речи чересчур велик – последствия для Вас могут быть весьма и весьма тяжелыми. 3.5 Не следует пытаться взять на себя функции модераторов. Не делайте другим выговоров, не кричите в форуме о необходимости наказания того или иного человека. Если Вам кажется, что имело место нарушение правил в форуме – ограничьтесь письмом модератору с описанием ситуации и/или ссылкой на дискуссию, в которой произошло нарушение. 3.6 Сообщения явно рекламного содержания являются неприемлемыми. Если вам кажется, что такого рода реклама представляет интерес для участников форума – обратитесь к администрации за разрешением. К этому пункту относится и реклама веб-ресурсов, за исключением тех случаев, когда приведенная ссылка имеет место в контексте данной дискуссии. 3.7 Запрещено многократное создание бессодержательных тем/сообщений (флуд). Также флудом считается злоупотребление цветовым выделением текста и чересчур частое использование шрифта большого размера. Уважайте других! 3.8 Любые сообщения, нарушающие, или призывающие к нарушению действующего законодательства немедленно удаляются и наказываются вплоть до бана без предупреждения. 3.9 Оскорбления участников форумов, их вкусов, пристрастий не допускаются ни в какой форме. 3.10 Действия администрации не подлежат обсуждению на форумах – только в личной переписке. Исключение составляет ряд часто возникающих вопросов – по созданию новых тем и тематике сообщений. Для этих вопросов могут быть выделены специальные темы. 3.11 Запрещается использовать слишком большие (по размеру, а не по длине) подписи. В этом случае подпись может быть отредактирована администратором. При систематических нарушениях данного пункта могут последовать предупреждения или ограничения доступа. 3.12 Запрещается использование фрагментов, стилистики, сюжетного построения литературного творчества участников форумов с целью создания пародий, издевательства над автором без предварительного с ним согласования. Нарушение этого пункта влечет за собой отлучение от форумов (бан) на количество дней от семи до тридцати по согласованию с ущемленным автором. Окончательное решение о применении данного пункта остается за модераторами, которые при необходимости могут консультироваться с авторами. 3.13 Запрещается публично оскорблять участников группы Queen в резкой форме. Помните, на форуме какой группы Вы находитесь. 3.14 Запрещается использовать аватары с нецензурными выражениями/изображениями. 3.15 Оверквотингом полагаются сообщения, где цитатный материал более чем вдвое превосходит текст самого сообщения. Цитаты фотоизображений и цитаты со смайлом вместо сообщения считаются злостным оверквотингом. Модераторы имеют право выписать временное предупреждение пользователю-оверквотеру, которое имеет место быть действительным до тех пор, пока последние 200 сообщений пользователя оверквотера не будут очищены от сверхбольших цитат. Пользователь-оверковтер имеет право своими силами вычистить сверхбольшие цитаты из последних 200 сообщений (Для просмотра последних 200 сообщений необходимо кликнуть на свой собственный ник, как на ссылку и далее вверху справа выбрать опцию "Найти все сообщения пользователя". Каждая следующая страница по умолчанию содержит 25 Ваших последних сообщений.) и направить письмо любому их модераторов с просьбой снять предупреждение за оверквотинг на основании того, что последние 200 его сообщений свободны от сверхбольших цитат. Если это подтверждается после проверки модератором последних 200 сообщений пользователя, то предупреждение должно быть снято. Во всех остальных случаях, в том числе и при выписывании бана, существующее на данный момент временное предупреждение учитывается как постоянное." Устав специально для этого форума разработал Dvas Nickolas. Некоторые пункты я немного отредактировал. Возможно впоследствии в устав будут внесены новые изменения. Сообщение отредактировал Goldie - Sep 22 2005, 22:42 -------------------- Предупреждаю без предупреждения.
Читать всем - УСТАВ ФОРУМА. |
|
|
|
Jul 27 2004, 09:18
|
|
|
Best Of All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3717 Регистрация: 16.02.2004 Пользователь №: 191 |
Хм. Ничего нового я не нашёл. По-моему всё это и раньше соблюдалось.
|
|
|
|
Jul 27 2004, 10:08
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1806 Регистрация: 30.06.2003 Из: Москва Пользователь №: 1 |
Просто возможно будут новые пункты. Да и к тому же официальные правила... Коротко и ясно. Вот.
-------------------- Предупреждаю без предупреждения.
|
|
|
Jul 28 2004, 11:42
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2004 Пользователь №: 360 |
Мне тоже кажеться, что наш форум один из самых пристойных. По крайней мере из мною встреченых.
ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) |
|
|
|
Jul 28 2004, 16:02
|
|
(DDM @ Jul 28 2004, 12:42) ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) В смысле? -------------------- Предупреждаю без предупреждения.
|
|
|
Jul 28 2004, 16:05
|
|
(DDM @ Jul 28 2004, 12:42) ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) Ладно сейчас ввел подтверждение по e-mail для новых пользователей... Но я не совсем понял что ты имеешь ввиду. То что один чел может 3 раза зарегиться? Ну и что? -------------------- Предупреждаю без предупреждения.
|
|
|
Jul 29 2004, 09:27
|
|
![]() ktulu's sister ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2525 Регистрация: 14.07.2003 Из: СПб, РФ Пользователь №: 11 |
(Ed @ Jul 28 2004, 16:05) (DDM @ Jul 28 2004, 12:42) ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) Ладно сейчас ввел подтверждение по e-mail для новых пользователей... Но я не совсем понял что ты имеешь ввиду. То что один чел может 3 раза зарегиться? Ну и что? я уже тебе лично об этом писала ксати адресов e-mail тоже можно иметь несколько -------------------- |
|
|
|
Jul 29 2004, 09:42
|
|
(Goldie @ Jul 29 2004, 10:27) (Ed @ Jul 28 2004, 16:05) (DDM @ Jul 28 2004, 12:42) ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) Ладно сейчас ввел подтверждение по e-mail для новых пользователей... Но я не совсем понял что ты имеешь ввиду. То что один чел может 3 раза зарегиться? Ну и что? я уже тебе лично об этом писала ксати адресов e-mail тоже можно иметь несколько Ну блин. На самом деле отслеживать повторные регистрации довольно сложно, а порой и невозможно. А то что один человек несколько раз зарегился - мне это не мешает. Он себе рейтинг не наберет большой - ему же хуже. Вообщем мое мнение, что специально отслеживать повторные регистрации не надо. -------------------- Предупреждаю без предупреждения.
|
|
|
Jul 29 2004, 11:13
|
|
|
Best Of All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3717 Регистрация: 16.02.2004 Пользователь №: 191 |
(Ed @ Jul 29 2004, 09:42) А то что один человек несколько раз зарегился - мне это не мешает. Он себе рейтинг не наберет большой - ему же хуже. Причём здесь рейтинг?? Он просто может гадить под разными никами. Что в принципе иногда и происходит. Надо пресекать такие вещи. |
|
|
|
Jul 29 2004, 12:23
|
|
(ktulu @ Jul 29 2004, 12:13) (Ed @ Jul 29 2004, 09:42) А то что один человек несколько раз зарегился - мне это не мешает. Он себе рейтинг не наберет большой - ему же хуже. Причём здесь рейтинг?? Он просто может гадить под разными никами. Что в принципе иногда и происходит. Надо пресекать такие вещи. Но как? -------------------- Предупреждаю без предупреждения.
|
|
|
Jul 29 2004, 19:38
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.07.2004 Пользователь №: 360 |
Пардон, господа, я ни на кого гадить не собирался. Просто имидж поменял )))
|
|
|
|
Jul 30 2004, 10:19
|
|
![]() ktulu's sister ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2525 Регистрация: 14.07.2003 Из: СПб, РФ Пользователь №: 11 |
(DDM @ Jul 29 2004, 19:38) Пардон, господа, я ни на кого гадить не собирался. Просто имидж поменял ))) а ещё громко это продеколарировал в топике, посвященном уставу форума подал отрицательный пример -------------------- |
|
|
|
Aug 3 2004, 02:58
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 274 |
(Ed @ Jul 26 2004, 16:30) 4. Отдельные темы могут быть удалены или закрыты из-за того что просто создают мусор на форуме. 5. Запрещена реклама других сайтов в сообщениях. [/b] С этими 2 пунктами я категорически не согласен - смотрите сюда!http://www.beatles.ru Как так? Почему нельзя рекламировать??? И с 1-м отчасти в том, что пускай остаются все темы, но нек-рые (не особо посещаемые) будут закрыты. Причём закрыты с уведомлением в оных и главное с высказанной причиной! - Мне как новичку интересно видеть темы, что были... Сообщение отредактировал Wheels - Aug 3 2004, 02:59 -------------------- And if Andy Warhol is a genius
Who Am I? |
|
|
|
Aug 3 2004, 15:11
|
|
(DDM @ Jul 28 2004, 11:42) Мне тоже кажеться, что наш форум один из самых пристойных. По крайней мере из мною встреченых. ЗЫ: Однако Эд, как же несовершенна проверка пользователей на Твоем форуме ))))))) Wheels, сколько можно хулиганить???? Никому неинтересно, что у вас динамический ай пи, но и общаться с вами тоже смысла нет - все равно неизвестно с кем под разными никами. Буду теперь ваши ники колелкционировать... Для тех, кто не в курсе перечисляю: Капелька DDM Wheels Gorez ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК С ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ, МЕНЯЮЩИМИСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НИКА будете продолжать хулиганить - вставлю все эти ники в свою подпись и буду добавлять каждый новый в большинстве случаев я вычисляю вас не по ай пи, а по манере в которой вы пишите, так что гы гы гы придется кардинально потрудится над каждым отдельным образом -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2004, 18:39
|
|
![]() Супер крутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 14.08.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 367 |
Ну, что такое IP-spoofing проходят уже, наверное в первом классе очень средней школы. Анонимные проксики валяются под ногами у чайников и прочая.
Есть два выхода: -поступить как все. То есть, забить на это. Надеяться на то, что на откровенных хамов и дураков люди не будут обращать внимания. В принципе, откровенного криминала от большого количества виртуалов ни на одном известном мне музыкальном форуме не возникло. -поступить как ребята на jazz.ru Правда, я всегда знал, что джазовики - особые люди -------------------- В условиях победы социализма в нашей стране всякая группировка становится антисоветской.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 02:56 |